Helloween part I

Провела ночь в шабашном веселье
Был такой немыслимый восторг
Танцевали ведьмы, пили зелье
И кого-то положили в гроб
Ну а он был просто падший ангел
Чёрный свитер, чёрные глаза
Так в него бессовестно влюбилась
Что спустила даже тормоза
А потом логически похмелье
Ожиданье долгое звонка
От любви не помогает зелье
Для меня любовь – одни бока!


Рецензии