А если хочешь быть со мною

А  если хочешь быть со мною, не принимай меня всерьез.
Мне незачем играть с судьбою,мой гнев не горьше твоих слез.

Не впечатляет боль улыбки, и жалость сердце не проймет,
Не повторяй других ошибки, моя душа их не поймет.

Не думай обо мне серьезно, тогда все будет хорошо!
Люби меня, люби достойно, пусть это и не так легко!


Рецензии