Не жизнь

 
      Можно заведовать Вечностью, можно завидовать,
      Можно заведомой ложью заделывать прошлое,
      Можно, презрев очевидное, видеть невидимое
      Все, что угодно, но жить без тебя - невозможно.
 
      Дел-то навалом, но все это как-то не нужно,
      За исключением, разве что, бед неотложных,
      За исключением лет, утекающих в нужник
      Времени...в общем,
      Вроде бы, это уже и не жизнь, потому что...
 
      28-30 ноября 2001


Рецензии