Жуки водолюбы Из цикла Насекомые
И вперед гребет, гребет?
Это черный грузный жук,
Он ужасный водолюб.
Между грудью и брюшком
Есть мешочек с воздухом.
Водолюбы все едят,
Приспособленный отряд,
Но личинок, берегись!
Хищниц этих сторонись!
Коли разом нападут,
Увернуться не дадут!
Свидетельство о публикации №103110500789