Страх 5. 11. 03

Разбей безумство по частям,
Сходи с ума, но по порядку,
Скажи себе:"Я буду сам!"
И сердце ставь на подзарядку.

Ругай газеты и кино,
Хами в трамваях, выражайся,
И если Люди все гавно,
То знать об этом не стесняйся.

Купи Макаров и иди,
Толкая толпы очумелых,
И помни, что в твоей груди,
Ютится страх, он в белых стенах....


Рецензии
Немного не ровно, держи руль крепче на поворотах

Морд   12.11.2003 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.