Глупая жизнь
И не дает нам права самим решать.
Все, что потеряно, просто на небо уносит,
Не оставляя права чего-то ждать.
Есть и судьба, что плетет коварные сети,
Ее понять бесполезно: не трать вермя зря.
Несправедливость и боль - ее кровные дети,
Но без этого не будет вертеться наша земля.
Свидетельство о публикации №103110500778