*** Жизнь как миг

Жизнь, как миг, как звезды свеченье...
В темноглазую ночь,
Двух душ возникло притяженье,-
И в сердце дрожь.
Счастье в душе расцвело,-
Дивным цветком.
В мир мечты отворилось окно -
Лишь им вдвоём.
Раздался эхом, радости крик,
Взлетая ввысь.
И вот, пред ними уж отблеск рая возник
На миг.
Но тут, над ухом кто-то прошептал:
"Проснись...
Всё это будет на яву,-
Лишь улыбнись."

15.10.03


Рецензии