Даше...

Как тот цветок, который, загрустив,
Закроет лепестки;
Как речка без нависших ив
Страдает от тоски

Так я хочу тебе сказать:
Ты лучшая из всех подруг.
И ты должна была понять,
Что сводишь всех с ума вокруг.

С ума ты сводишь и меня
Своею простотой...
Как ненавижу я себя
За то, что не с тобой.

Знаю - ты лучшая из всех,
И я виню себя порой,
Что взял на душу этот грех:
Что сердце я отдал другой.


Рецензии