Лоботомия

Яркие огни от проезжающих машин…
лигнин, сахароза, фруктоза, жиры, белки под кожу…
сигареты, выпивка, ещё немножко кайфа…
до светофора, через дорогу, а там в подъезд
на лестницу, спать…никто не оставил мне выбора…
с закрытыми глазами буду ждать. А вот и рассвет,
как говорил Черт “Нарушит запрет” … не нарушается,
всё продолжается…через день больница, да МЕДсестрица,
короче весь Мир кружится…А как мне быть?
Как остановиться? Не получается измениться…
лоботомия накрыла, утопила, конечно, она спешила,
как и все мы, кто на закат, а кто на рассвет…лоботомия
во мне себя убила….лоботомия….


Рецензии
О, да! Всеразрушающая лоботомия!
Сильно написано, сильно сказано....

Леонсия   21.12.2003 22:07     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ спасибо!!!! рада что кому-то нравится то что я пишу...с уважением.

Вечность   22.12.2003 11:17   Заявить о нарушении