Коктейль для нелюбимого
В нём всё натурально - сполна.
И свежая плоть маракуйи,
И капли густого вина...
И слёзы - да, чистые слёзы,
Что падали робко в стакан,
Когда, вызывая плаксивость,
Тебя он "своею" назвал...
Свидетельство о публикации №103110500721