Соната вечности

Журчит ручей сонату Вечность,
В закате вишни он плывет,
Впереди у него бесконечность-
Его к необъятному влечет.
Травинка тихо содрогнулась
При виде этого ручья,
Ну а потом когда очнулась
Неслась уж в клюве воробья.
Журчит ручей сонату Вечность
В лесу под трели соловья....

****Юность.****
Юность осталась за стеклом-
Его не разломаешь.....
Можно взглянуть только тайком
Больше ее не повстречаешь.
Лишь только в памяти своей
Тайком и осторожно,
Вспоминаю прелести юности моей
Только- это возможно!


Рецензии