Когда суда еще не ждали,

КОГДА СУДА ЕЩЕ НЕ ЖДАЛИ,
Спускаясь с гор на Сонный Мир,
Не Славу Викинги искали,
А Свет с Теплом чужих квартир.
Причем, спускаясь с гор Высоких,
Несли они с собой на Крыльях
Не только Кровь, Огонь, Пороки,
Но и ТАИНСТВЕННУЮ СИЛУ.


Рецензии