Бег

На Мустанге рассвет догоняли,
По кольцу
Уходя от погони.
Под усталым капотом то ржали
И аллюр запредельный держали,
То хрипели
Стреноженно
Кони.

Кто направил погоню по следу?
Вдруг удар.
И душа полетела
По покатой кривой Архимеда.
То ли бред, то ли русские Веды:
Знаешь, Лап...
Ты мне ближе...
Без тела...


Рецензии