Чашки цвета индиго

Кофе дымится вверх, к потолку.
Чашки цвета индиго.
Гвоздикой пропитано все вокруг.
Терпкой, быть может - дикой.
Сладкий на горьком -
Сахара чуть.
Пьяный дурман пляшет.
Мысли все горкой.
Дышится в грудь.
Чьи это взгляды? Наши.
Исседа-синий дым сигарет.
Издавна звездное небо.
Кофе с гвоздикой. Табак. Свет
Чуть приглушен. Небыль.
Чашками цвета индиго - к губам.
Звезды сольются в искры.
Даже сердца в наших телах
Невероятно близко.


Рецензии
Красиво! Очень красиво!

Спасибо!
С уважением

Тэри   07.11.2003 11:05     Заявить о нарушении