Улыбка
И что бы мне не захотелось,
Оно обыденно и глухо.
И все это в уме вертелось,
Но неожиданно свершилось,
И сердце сразу засветилось
И заплясало, закружилось,
Запело и развеселилось.
По всем углам оно металось
И только выпрыгнуть боялось,
А это лишь момент чудесный,
Тот взгляд как пруд лесной прелестный
Вся так застенчиво мила
Улыбка нежности полна.
Свидетельство о публикации №103110500638