Безумием слова сковав...

Безумием слова сковав
Любовь печать свою наложит на уста
Пусть так
Молчаньем выразить смогу
Все чем душа горит…
Через мои глаза в твои
Струится чистое.. как свет божественный
Кристальное, сияющее чувство…


Рецензии