Ответ на твой вопрос

Не всегда встреча с мечтой -
Отражение той мечты.
Не всегда остаешься собой,
Наедине с собой даже ты.
Иногда хочется разрубить
Узла Гордиева плен.
Иногда не находится дверь -
Выход из четырех стен.
Навсегда не пробуй решить
Мучительный тот вопрос:
Мне не трудно серьезной быть,
Если быть такой не всерьез...


Рецензии