Мой нечаянный пленник
Судьба твоя – что бумеранг…
Зашвырну… отвернусь…
А она острием – прямо в спину…
Под лопатку… увязнув
В клубке заживающих ран…
На дыханье – запретом,
И к сердцу – кровавой лавиной…
Обжигающим пульсом
В безболии токовых струн…
Дребезжанием шока в сознанье...
Протяжным и гулким…
Разносящимся по островкам
Запорошенных лун,
Что родятся без крика
Шарами налившихся молний…
И прорвавшись сквозь вязкое
Марево стынущих слез…
Разобьются о тени ладоней,
Что тянутся к сердцу…
Забирай… я отдам…
Забирай! Что же ты не берешь???
В нем так много тебя...
И ни капли желания биться…
Мой нечаянный пленник,
Судьба моя – что бумеранг…
Зачарованный «крюк»
Из пространства
Замкнувшей нежизни…
Распустился клубок
Незаживших зияющих ран…
Бумеранг – пополам,
Два крыла… и две полюсных выси…
Забери их себе…
И лети куда хочешь… к мирам,
В чьих чертогах мне, к счастью, уже
Не придется родиться…
Мой нечаянный пленник…
Но только не думай разбиться…
Это участь моя…
Я себя доверяю ветрам…
Свидетельство о публикации №103110500558
Когда любовь как бумеранг
Тебе удар по лбу наносит
Утри свой лоб - терпи дурак
Ты сам свою любовь забросил.
Злой Шутник 10.02.2006 14:33 Заявить о нарушении
любовь конечно же надо заменить на судьбу - будет более глубокий
смысл.
Злой Шутник 10.02.2006 14:47 Заявить о нарушении
Svetlyachok 10.02.2006 18:08 Заявить о нарушении