На краткий миг меня пленили-2

На краткий миг меня пленили
Я потерял покой и сон,
Чар ваших подчиняясь силе,
Вдруг показалось
                – Я влюблён!

Но свежесть утра, явь рассвета
Сорвали призрачный покров,
Остыли чувства...
                Впрочем это
Вполне хватает для стихов.
 


                ноябрь 2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.