***
Вечно я у финиша второй.
Вроде с нею я не "на ножах",
Но и явно не "её герой"...
Вечною насмешкой мне "мест нет".
"Только что отбыла", - говорят.
И опять я сзади на момент.
И за ней вдогонку я опять...
Может, попадется ей тупик.
И чуть-чуть замедлит ход она.
Только знаю - и тогда на миг
Не успею, чтоб ее догнать...
Свидетельство о публикации №103110500530
опаздываешь ты
понять
горько как бывает -
ты не успеваешь,
что хотел
сказать...
Сирена 16.11.2003 15:31 Заявить о нарушении