Доска объявлений

Доводим до известности всей аудитории:
Вчера сбежала крыса из лаборатории.
Цвет белый (в основном), а ночью красный.
Приметы: умные глаза, и слух прекрасный.
Нашедшего просьба её покормить,
Укладывать спать, тяжёлым не бить.
Сказочку на ночь, немного вина.
Она это любит. А то всем хана.

Вздохнувший свободно коллектив лаборатории.
...

Из нашего трёхзвёздного отеля
Сбежали тараканы на неделе,
И унесли 13 ванн
100 плинтусов, 700 диванов,
Верните, блин, хотя бы тараканов!
...

Пропал топор, добротный, классный.
Я к нему привык.
Особые приметы:  красный,
На конце бык.


Рецензии
Требуется приятная женщина для ухода за пожилым программистом,
говорящая на FORTRAN (без акцента) и на BASIC’е абсолютно чистом.

Матиль Да Линд   14.11.2004 18:29     Заявить о нарушении
Молодая, высокая, красивая сиделка обеспечит тщательный уход от реальности.
;)

Петр Папихин   15.11.2004 13:38   Заявить о нарушении