Какой ты меня любил?

Какой ты меня любил? Сероглазою,
С волос золотых водопадом,
Сильною и прекрасною.
А другой тебе и не надо.

Когда же я стала слабою,
Когда я однажды заплакала,
Ты, увидев, как слезы капают,
Разбил любовь, как кусок стекла.

И бросил меня изнуренную
В новую ночь бессонницы,
Поверженную, покоренную,
Не дав мне даже опомниться.


Рецензии
Если это из Вашей жизни, то он Вас никогда не любил. Вы ему просто нравились. И хорошо, что он ушел...время лечит... встретится настоящая любовь.

Арина Гроздева   06.11.2003 06:41     Заявить о нарушении