Как без тебя?

Теперь плохо понимаю что произошло. Подошел…Обнял за плечи…. Ты для меня…Молчание… Я его спугну ..Ощущение страха, как все это могло произойти с нами..
Ты женат… У меня есть мой другой мир, семья…. Пройдут долгие месяцы…  все еще плохо понимаю что произошло…  боюсь в тебя влюбиться… Говорю тихо с дрожью в голосе…И вдруг в обычный осенний день больно кольнет сердце… Я люблю.. Твои глаза такие родные.. Твои сильные руки… мой человек и ничего в тебе не хочется менять…
Я люблю тебя… я так сильно люблю тебя… А ты? … Скрипнет балконная дверь, никогда не задам тебе подобный вопрос….  Не обманется сердце… Мысли путаются, я отдам тебе чувства и ни скажу ни слова…угадай меня и улыбнись уголками губ. Ночь… Спишь … Смотрю на тебя и завидую себе, ведь ты рядом … я готова жить одним мигом и не думать о завтрашнем дне… Боюсь.. Ревную… душно… Женат… Накатит тоска вот я и наша встреча …зачем  мы встретились? Трудно теперь без тебя нельзя…


Рецензии