Запасной кнут. из цикла загнанная лошадь

Хоть так бывает и не часто,
Но поменять Судьбу – возможно.
И, иногда, приходят к Счастью
Те, кто с Яйца не вышел РОЖЕЙ.
Что б поменять свою Судьбу,
Стремись к Мечте, а не к гробу.


Рецензии