Забытые письма осени..

    Вишнёвый плод запретных губ не перезреет не сорвётся...

похожее на Сплин

    Тратуары багряные за завесой дождя,
    Осень запахи прянные разлила уходя.
    Ты мне пишешь, что может быть..
    Но я письмп порву.
    В нашем городе новый день...
    И я дальше живу.
Ю. Бужилова.


В нашем городе осень вступает в права
Полновластной хозяйки затопленных улиц,
Мне б бумажные листья на части порвать,
Чтоб их руки твои никогда не коснулись.

Мои письма оставят чуть видимый след -
На три части поделят лицо твоё слёзы.
Между строчек читается, как я был слеп.
А к поэтам слепым жизнь относится строже.

Вслед за криками птиц переедет весна.
Что за радость такая пускать в сердце осень?
Помнишь наши кошачьи полночи без сна?
Как я был тогда нежен, нахален, несносен..

Растеряла все листья ольха за окном,
О пропаже сей плакало небо весь вечер.
Также часто фальшиво сочувствуешь в том,
Что тебе параллельно и просто до свечки...

4 ноября 2003 г.


Рецензии
Часто брожу по стихире в поисках хороших произведений. Нахожу редко, потому каждое найденное на вес золота. Очень понравилось, спасибо)) "Что за радость такая пускать в сердце осень?"

Tesh   24.08.2004 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.