Это очень наверное грустно

Это очень наверное сложно,
Когда дома никто не встречает
Даже кошка не трется об ноги
Посеревшими вдруг вечерами.

Кошки нет, ты ведь дома так редко
А ей надо вниманье и ласка
Лишь луна – тосковая таблетка
Шепчет на ночь унылую сказку.

Её сказка тосклива как осень
Ты её наизусть заучила
Вот и снова, сегодняшней ночью
Ты под пледом её повторила…


Рецензии
А у Меня есть Кошка!!!

Kazyaka   09.04.2019 21:48     Заявить о нарушении