Я верю

Всё было, всё есть и всё будет,
Буду я, или ты, или мы
Если вдруг меня кто-то забудет
Значит, я здесь уже не живу

Я живу в душах тех кто мне верит
Я надеждой живу на любовь
Обжигают немного потери
Но я верю в людей вновь и вновь…

Это вовсе не сложно - поверить
Это очень легко - полюбить
Вот расстаться намного сложнее
Очень сложно любовь позабыть…

Снова ночь… хм… А может лечь и выспаться… 04.11.2003.


Рецензии