птица

Одинокая птица летит в небесах,
потихоньку махая крылами.
Одинокая птица, что грезилась в снах,
всё дальше и дальше летит.
У неё нет рода, нет и стаи своей,
с каждым взмахом она всё сильней и сильней.
Путь её не известен никому, ничему.
И лишь белые перья шелестят на ветру.


Рецензии