Перекрёсток двух дорог

Наш перекрёсток двух дорог –
Между эпохами порог,
На перекрёстке мы стоим,
Вопрос решать лишь нам двоим.

И я в глаза твои гляжу,
В ответ ни слова не скажу.
Понятно быть должно без слов,
Любовь – основа всех основ.

На перекрёстке двух дорог
Не раз уж пройденный урок,
Но каждый раз, как в первый раз,
По-новому встаёт для нас.

Сейчас, как сотни лет назад,
Любовь не требует наград,
Наградою сама себе
Была она всегда везде.

На перекрёстке двух дорог
Настал и нашей встречи срок.
Друг друга нам не обойти,
Нам, взявшись за руки, идти.

И пусть дорога не длинна,
Но всё же есть для нас она,
Других нам не найти дорог,
И на двоих один порог.

05.11.2003 07:05


Рецензии
У ножниц – гвоздик в середине.
Пока он есть,
Крест – символ Львиный.

Пинский Д Т   09.03.2004 04:40     Заявить о нарушении
!
Уножниц мы концы сведём
И дальше вместе мы пойдм!

Хьюмэйн   09.03.2004 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.