Вопросы...

Неужели ты не видишь?
Как больно мне любить тебя
Горьким пеплом посыпает
Сердце вновь одна тоска

Неужели ты не слышишь?
Как душа зовет, кричит
Голос твой - такой далекий
Он по -прежнему молчит

Неужели ты не помнишь?
Сиянье звезд и тишину
Нежных слов и стонов томных
Разговоров про мечту

Кружится в танце дикий ветер
Срывает листья с мокрых крыш
Но он ведь не ответит
А ты ведь промолчишь

Тебе - все заданы вопросы
Ответом мне лишь пустота
Закрыть глаза, и осторожно
Начать жизнь с белого листа


Рецензии