Я устала...

Я устала жить в мире инкстинктов и похоти,
Отпустите меня в небеса.
Я хочу прикоснуться губами к поэзии
И услышать любви голоса.

Не имея ни тела, ни голоса,
Быть красивой и сказочно петь,
Чтобы в каждой душе человеческой
Лёд и камень суметь разогреть

Я устала терпеть унижения,
Не гореть, не любить, не страдать.
Я не зверь ведь какой-то, а ЖЕНЩИНА,
Неужели так трудно понять?!


Рецензии
Молодец! Буду дальше следить за твоим творчеством! Пиши...

Арсен Романов   13.11.2003 13:21     Заявить о нарушении
Пасиб, Арсенчик, я к тебе тож зайду. Чмоки

Светланчик   14.11.2003 02:54   Заявить о нарушении