За стеклом
«Ты чего, не смотришь телевизор?
Идет программа «ЗА СТЕКЛОМ»,
Садись скорей поближе».
Смотрю я, в креслах все сидят
И вслух стихи читают.
Вдруг, чей-то голос прозвучал…
Все сразу замолкают.
И я подумала тогда,
Что все мы за стеклом.
Дома, машины, города –
Мы все под колпаком.
Вот точно также мы живем.
Давно уж под прицелом.
Сидим, стоим, иль говорим,
Как будто бы со сцены.
Команды нам дают, как жить.
Руководят умело.
Как и о чем, нам говорить
И что нам надо делать.
За океаном лучше знают,
Что нужно мне, да и тебе.
Как попугаи повторяем
Порой, в ущерб своей стране.
Идет программа «ЗА СТЕКЛОМ»…
Мы с вами все под колпаком!
Свидетельство о публикации №103110500222
Вяз 23.02.2020 13:11 Заявить о нарушении
Крепко обнимаю. До связи.
Татьяна Калганова 23.02.2020 22:03 Заявить о нарушении