Я за улыбкой слезы спрячу

Я за улыбкой слезы спрячу.
Да, я сдержусь, я не заплачу.
Да, я хочу казаться сильной,
А может, просто сильной быть.

Да, я устала подчиняться,
Хочу любить, хочу смеяться!
И не хочу в неволе пыльной
Остаток дней своих прожить.


Рецензии