Ты сегодня ко мне подошел...

Ты сегодня ко мне подошел
И в глаза заглянул несмело.
Мне впервые "люблю" сказал,
Но ответить я не сумела.

Ночью темной снова не ты
Приходил ко мне поступью легкой,
И не ты мне принес цветы,
Не тебя обняла я неловко.

Ты прости, что встречаюсь с другим,
Что другому я улыбаюсь.
Понимаешь, его я люблю...
И ему я в любви признаюсь.


Рецензии