Я верю, что прошло

Мне кажется, что я тебя забыла…
Мне кажется, что все…в душе моей…
Ты не воскреснешь, то что в прошлом было
Останется лишь памятью давно ушедших дней.

Я вижу: обусловлены границы
Теперь есть рамки, четко «от» и «до».
Но ночью этой, у окна…опять не спится
Когда ты в жизнь вошел, а главное за что?

За что я полюбить тебя сумела?
Влюбиться ведь момент,а разлюбить-года…
Искра любви к тебе в душе так долго тлела
Мысль приходила с ужасом, что это навсегда…

Опять одна…опять же ночью поздней…
Мечты разбиты.В дребезги душа…
Чему с тобой я научилась?Быть стервозней?
Всегда быть сильной, и внутри дрожа

К другим не обращаться за советом
И улыбаясь, говорить «все хорошо!»?
Но в новый день,сейчас, перед рассветом
Я громко прокричу «я верю!все прошло!»


Рецензии