Без тебя...

Ты ушел, и я теперь одна
Одинок стоит наш бедный дом.
Пролетает за весной весна,
Только нет капели за окном.

Нет тебя, и снова ночь без сна.
Нет тебя, и снова я грущу...
Хоть и любят многие меня,
Никого я в сердце не пущу.

Сердце я закрыла на замок,
Ключ давно лежит на дне морском.
Ты жестокий преподал урок
Буду вечно помнить я о нем.

Я живу, но в сердце нет мечты.
Ничего я больше не хочу.
Нет любви! Ее разрушил ты.
И тебе я это не прощу.


Рецензии