Нет выхода из тупика...

Мы, равнодушные погибших не забудем...
Запомним цвет, что приняла земля...
С одним вопросом, что же дальше будет
мы миновали первые "пол-ста".

Сегодня восемнадцать, вчера двадцать...
За годы "мира" тысячи других.
И снова мы пытаемся не плакать,
ведь наши мертвые живее всех живых...

Они ушли не зная, что герои:
младенцы, матери, ребята, старики...
А мы остались гордые собою,
что новой кровью отомстим за них.


Рецензии