Хотелось мне любви искристой света...

Хотелось мне любви искристой света,
Хотелось мне фейверков и страстей.
Но вспомнив боль раздробленного сердца,
Я отнимаю руку лишь скорей.

Боюсь ожогов и боюсь я жженья.
Тревожных и недоспанных ночей.
Боюсь любовного духовного круженья,
И равнодушия оставленных очей.

Себя спасая, от любви бегу,
Себя спасаю от истомы ласок.
Что по другую сторону найду?
Зачем лишаю жизнь я красок?


Рецензии