сегодня

в глупых стихах невесомая проза
солнечным ветром ворвется сквозь стены,
снова заставив хрустальные слезы
огненным танго пульсировать в венах.
млечным путем проплывая над миром,
звезды тихоньго стучатся в окошко,
словно пытаясь неведомой лирой
счастье в душе заменив на тревожность.
вены как стекла, что в рамах оконных,
хрупким льдом крови опутали тело.
словно измерив запястий бездонность,
бритва купалась в крови неумело...


Рецензии