Молитву простую несу по судьбе...
Хочу всем того, что желаю себе!
Здесь - мудрость религий и вероучений,
И цель самых главных душевных стремлений!
Но как без ошибок по жизни пройти?
Как можно душевный покой обрести?
Где легче душе, там для тела труднее,
Все так, чтобы жизнь ощузалась острее!
И если позволит Божественный дух,
То искрой Любви наделит сразу двух!
Два тела в Любовном экстазе сольються,
Два сердца как целое в ритме забьются,
Два разума вместе пойдут к одной цели,
Не многие это по жизни сумели!
Свидетельство о публикации №103110501675
Браво!
С уважением,
Мистерия 07.11.2003 22:24 Заявить о нарушении
Сергей Чачин 07.11.2003 23:36 Заявить о нарушении