*** С колокольни
Головой в сугроб попали.
Суицида не случилось,
Только что-то истончилось.
А под снегом луг медовый,
Лес еловый, стол дубовый.
За обедом – бабка с дедом
И Егорием-соседом.
Бабка кушает картошку,
Дед – зеленого горошку,
А Егорий – лук толченый,
Хлеб печеный…
Кот ученый
Ходит по цепи квадратом
За своим названым братом –
Саблезубым, полосатым,
И ругает солнце матом…
… И становится понятно,
Что не хочется обратно:
В зиму, в снег, на колокольню.
Нам и тут всего довольно:
Леса, луга, меда, света…
МЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ В ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №103110501668