Знаки на дороге

Рассвет отменит ночь и мрак,
Твой фюрер даст сигнал к сраженью.
В прицеле глаз – заветный враг!
Он так красив, он отраженье!..
Того отвага, чья сильна.
И нет сомнений красной крови!
Нот разрушенья дух с листа,
На струны ляжет смех героев!
Расчет, жестокость, страсть в глазах,
Прими сейчас наркотик боли!
Все твои сны, как меч в руках,
Щит равнодушия с тобою.
Пусть плоть сильна, сгорит в огне,
Центурион пройдёт сквозь пламя.
Души металл внутри, на дне,
Был выкован судьбы богами!
Пусть молот воли рушит свод
Небес смеющихся над нами,
Ты так решил - идёшь в поход,
Над головой алеет знамя!
Убей их всех, убей себя,
Здесь нет ни истины, ни цели.
Есть только знаки на дверях,
Есть только крик души в прицеле!
Священна боль и смерть сильна,
Мы все равны в рожденьи, в смерти!
И промеж нас идёт война,
Здесь победитель верит плети.
Ударь стекло, почувствуй страх,
Страх пораженья в вечной битве.
Пади с улыбкой на устах!
Она сильней любой молитвы!
Почувствуй в грудь тупой удар,
Пади без стона - ты свободен
Не принимать пощады в дар,
Ад в совершенствах бесподобен!
Целуй клинок, глотая кровь
И нет обиды сожаленья
Всегда уйти один готов!
В душе нет накипи отмщенья.
Твой фюрер холоден как лёд,
Он там, внутри, он обжигает!
Ты так решил, всегда готов
И справедливость исчезает.
Твои желанья – твой закон,
Ты станешь демоном и богом!
И смерть – покой и жизнь - лишь сон...
Дари свой миг пустым дорогам...


Рецензии