Открытая книга

На нашей памяти
Ноты раскаяния.
Посеяны в статике
Расчеты противостояния.

Мы ставили, крепили,
Нас много было. Сильных.
Мы провели две линии,
Не было двух параллельных.

Поле открытой книги
Без остановки слепит
Ярким светом звездной лиги,
Что в твоих глазах горит. Бликом.

Страх и любовь – здесь и завтра.
Я сказал мало, но вложил боле.
Что с тобой стало?
Ты сказала правду – тебе больно.

Как часто небо давит,
И воздух, которым дышим.
Нет, это не подарок,
Это лишь моя мысль…


Рецензии