Одари

Луч света снова проник
Из темноты в этот мир
Кольцами света одарил
Из-за стекла впереди

Я глядел на те кольца
Я вспоминал о тех днях
Когда в тепле твоего солнца
Все птицы думали о нас

Как мне приятны минуты
Когда никто нас не видит
Когда прошедшие сутки
Больше никто не услышит

Хочу дарить ей свободу
От многих ужасов рядом
Сделать кристалльную воду
И оценить ее взглядом

Прошу лишь об одном -
Посмотри мне в глаза
Скажи о мире ином
Пусть даже льется слеза

Я умоляю не оставить их тут
Ты принеси их с собой
Как память всех твоих мук.


Рецензии