О Ней
Сидя рядом, очень близко, - мудрой феей
Ее голос поставил меня перед дилеммой
Читать или искать между строк огней
Я не разжег костер в тот день
Горел он должно быть давно
На заре я пытался поймать ее тень
Но сам себе отвечал тишиной
Она сказала «Найдешь другую»
Я отвечал, что вполне возможно
Глаза говорили, что вряд ли забуду
Самого себя из тела выкинуть сложно
Формально она была гораздо умнее
Хотя возможно это только казалось
Мне приснилось, что ее унес ветер
Оставив меня с тем, что сталось
Смотря телевизор, не заглянуть в ЭЛТ
А именно это она и пыталась сделать
Помня о ней, буду тянуть мате
А помня о прошлом, рискну переделать
Она была со мной вчера
Но сегодня она где-то рядом
Я оставил надежду, сказал, что дурак
И отравился ее понимающим взглядом
Свидетельство о публикации №103110501643