Создатель

Слишком много сантиметров
Слишком мало начинки
Внутри меня нет элементов
Даже отдельно напоминающих соринки

Не знаю зачем мне столько
По-моему я не заслужил
Я не пытался сделать ей больно
Но слишком много говорил

Мне кажется, пора избавиться
От того, что мешает плыть
Одного резкого движенья достаточно
Чтоб мы завтра не могли поговорить

Из моей головы торчат гвозди
Впрочем внутри их тоже в избытке
Но и те, и другие одинаково ранят
Тех, кто со мной на одной нитке

Я ничего не могу отдать
Мне действительно нечего
Я говорю спасибо, Создатель
За огни вчерашнего вечера

Я даже иногда бываю счастлив
Но только когда не думаю
Завтра я ухожу в море, море одиночества
Мне станет легче, хочется думать!


Рецензии