Философу
Молчать не могу физически
Вы и в философии понимаете многое
И рассуждать умеете критически
Все пожалуй тебе по плечу
И думаешь и делаешь умеючи
Стою, Стою рядом, молчу
Глаз своих поднять не смеючи
В бронзе б отлила профиль твой
В мраморе белом черты твои высекла
Любите женщины моего героя
Только любите, как я, искренне.
Свидетельство о публикации №103110501637
В мраморе тоже, пробовал мучаться
Не получилось, я не герой,
Пришли фотографию, может получится!!!))))
Виктор Юрков 17.11.2004 13:02 Заявить о нарушении