Крестьянин
Дети запираются в избу
Черный дым чертей гонит прочь
Старик читает у дверей мольбу
Он просит мало, лишь на урожай
Он мудр не из той он пьяни
Семья его растет скоро жене рожать
Помнит о настоящем он - великий крестьянин
В оврагах на большой Луне
Картошку лишь он видит
Подумай надо ли вообще
Ему еще что-либо видеть
Специалист. Его трава -
Моя зубная щетка
Солнце завидев я едва-едва
Скажу "В путь добрый, на прополку"
И гром и выпадает волос
И ветер принесет тебе чудесный аромат
Так пахнет лишь его приготовлений колос
Очнись и поднимись в траву
Мы будем живы одним его стараньем
Я разнесу тот запах и добрую молву
Но он будет героем и обо всем узнает.
Свидетельство о публикации №103110501634