Признание

Каплями крупными дождь
Барабанит по крыше.
Да, я вела себя так,
Словно лет очень мало.
Что я люблю тебя, ты
Никогда не услышишь.
Ну почему я тогда
Ничего не сказала?

Часто бывает, что две
Половинки не склеются.
Две чьи-то судьбы
Одинокими будут, стало быть.
Может быть, больше мы
Никогда не встретимся.
Ну и я буду всю жизнь
Кого-то обманывать.

Может быть, в жизни раз
Любить получается.
Может быть, глупо, что ты
Не услышишь признания.
Жаль только, что любовь
Никогда не кончается.
Нет, это не счастье уже,
А наказание.

Может, когда-нибудь ты и простишь меня...


Рецензии