Все на потом

...потом скажу слова любви,
слова обиды и поддержки.
Потом скажу, не промолчу -
у нас все время впереди.
Все будет завтра, а пока...
Я строю планы.
Я строю планы - не живу -

18 авг. 2003


Рецензии